高速·时代城:目前房源所剩不多 明年3、4月份将加推

楼市快讯腾讯房产阜阳站张嫚莉2016-12-22 16:56
0

高速·时代城(资料 图库 动态 价格)

咨询:400-819-1111转124211

项目地址:城南新区阜王路与三清路交口(规划市政服务中心正对面)

腾讯房产阜阳站讯: 高速·时代城,目前取得预售证房源所剩不多,建筑面积76-127平米百变双河景时代公馆即将预约,60#、61#、62#、63#将于2017年进行加推,敬请期待,详情请咨询售楼部。

高速时代城

【项目优点】实力房企开发,项目地段位置优越,周边配套齐全,西临三中,东近市人民医院,南临市政府(拟建)与要素大市场(在建),北临宝龙城市广场(资料 图库 动态 价格) ,且社区配套幼儿园、购物中心、特色街区、星级酒店等。

【项目缺点】目前周边配套仍在完善阶段,项目为期房离交房日期较远,周边公共交通不便。

》》》》》点击参与网友点评

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?