时尚地标·当红不让 7月1日 大学城·红街营销中心 全城绽放

楼市活动腾讯房产阜阳站戴雨宏2017-06-23 10:16
0

大学城·红街是由阜阳广元置业有限公司开发的项目,也是阜阳市2017年重点建设商业项目之一,颍州区今年首次竞标拍出的纯商业地块。阜阳师范学院新校区正对面,大学城中央的核心位置,让这片土地自拍卖之时就备受市场关注,超高地价一举成为阜阳2017年的地王.

01区域购物休闲大学城消费目的地

处大学城的中心位置,让大学城·红街很快找准了自己的目标客群和商业定位,即以大学城学生和周边社区家庭为消费主客群,以辐射城市青年群体,乃至全城为商圈发展目标,打造区域型消费。

时尚地标·当红不让 7月1日 大学城·红街营销中心 全城绽放

项目总建筑面积约8万平方米,包含街区MALL、立体式步行街、主题酒店、大学城创业中心、精品公寓等五大产品业态,商业组合规划布局休闲娱乐、餐饮美食、淘宝潮品、精品超市、文体教育、儿童娱乐等特色经营业态,形成以商业为主导,满足消费、居住、办公多种功能于一体的时尚生活消费。

崛起大学城商业繁华满足数万大学城学生和城市发展不同消费需求。

02潮流红街城市时尚新地标

大学城·红街不仅定位为以学生消费、家庭为主的区域型购物休闲,更致力于为城市打造商业时尚新地标而来。

时尚地标·当红不让 7月1日 大学城·红街营销中心 全城绽放

项目以时尚为项目商业基因,意向引入一线的快时尚业态,打造时尚购物中心,项目将把国内外一流的潮流业态和人文购物体验带到阜阳人民身边,成为阜阳市首个以时尚和文化艺术为特色的娱乐休闲购物一体式购物。

03城市西进先发区机遇应时而生

根据阜阳城市规划发展战略和2017年重点工程的公布,高铁新区、西湖片区和泉河生态经济区等经济新区集聚的城西板块是阜阳政府正大力发展的区域,享受政策、资源的倾斜,未来城市人口、经济快速增长的主力片区,板块发展潜力巨大。

时尚地标·当红不让 7月1日 大学城·红街营销中心 全城绽放

大学城·红街地处南京路与清河西路交汇处,是阜阳城市向西的首站,也是大学城的位置,双重的地段优势,为大学城·红街的商业价值奠定了根本的地段价值。

同时,地段为大学城·红街的发展带来大量客流保障和商业发展机遇,大学城近6万学生消费力和周边近3万社区家庭消费力,是大学城·红街所稳定拥有的消费力,加上后续城市改造乡镇,以及城市化变革中,将带来更多消费力。

04以时尚地标带动区域商圈发展

大学城·红街为大学城和颍西板块商业发展需求而来,独特的时尚商业定位,未来将成长为阜城又一座商业地标,以自身影响力,带动区域商圈发展,启幕大学城商业繁华。

时尚地标·当红不让 7月1日 大学城·红街营销中心 全城绽放

大学城·红街会员全城火热招募中 7月1日营销中心即将盛大开放

临时展示中心地址:清河西路和振兴南路交叉口(西苑西侧)

项目地址:清河西路与南京路交叉口(阜阳师范学院新校区对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?