五大专项行动”微宣讲走进颍淮妇儿大讲堂

7月3日,“五大专项行动”微宣讲走进颍淮妇儿分讲堂在颍州区鼓楼街道举行。市妇联机关干部、鼓楼街道包点干部、站所长及各社区全体班子,辖区各学校负责人聆听宣讲。

宣讲组组长秦翠翠等五位宣讲员围绕我市“五大专项行动”主题,结合阜阳实际,从实施拆违拆旧专项行动,加快旧城区改造、推进生态改善,提升城市绿化、建设大美阜阳,实施工业转型及全民招商专项行动等五个方面,详细讲解了“五大专项行动”的内容、意义及我市推进措施。同时结合鼓楼征迁过程中文物保护及修复,通过列举对比事例,讲述实施“五大专项行动”对阜阳的发展带来的新机遇。宣讲形式生动活泼、内容深入浅出,紧贴阜阳实际,展示了大量数据和图片。

与会人员表示,通过此次宣讲,对“五大专项行动”有了更深刻清晰的认识,大家将结合各自工作实际,全面践行“一线工作法”,有目的、有重点,有计划地开展好“五大专项行动”,积极投身到阜阳经济社会发展的工作热潮中去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?