【阜阳国际服装城】商铺投资有道 中心地段是王道

独家视野腾讯房产阜阳站姚曼莉2017-07-17 17:15
0

腾讯房产阜阳站:随着现代经济的发展,人们可用于投资的钱日渐增多,越来越多的人开始在房产行业中另找目标。在住宅限购政策下,商铺成为热点,俗话:“一铺养三代”可见商铺的价值无可限量。然而想要选到好的商铺并不容易,李嘉城的房地产投资至理名言:“第一是地段!第二是地段!第三还是地段!”由此可见地段对于商铺而言是何等的重要。

【阜阳国际服装城】商铺投资有道 中心地段是王道

阜阳国际服装城位于阜阳市颍泉区北京西路和古泉路交汇处(皖西北商贸城西侧),项目占地720亩,总建筑面积150万平方米(功能分区其中包括服装批售区,物流区,休闲娱乐区,办公写字楼等产业);项目一期建筑面积25万方,其中商业综合体18万方。

【阜阳国际服装城】商铺投资有道 中心地段是王道

项目一期有两栋写字楼和七层商业综合体组成,总层高是22层,七层以上是商务写字楼,八层一下是商业综合体主要经营业态有服装研发中心,电子商务中心,男装区、女装区,童装区,服装饰品区,鞋帽区,面辅料区,休闲装区,物流区,休闲娱乐区,办公写字楼等产业。

地段价值优势

阜阳国际服装城位于颍泉区核心地段,阜阳市皖西北商贸城西侧,北京中路和古泉路两大交通主干道,坐拥城市发展主方向,崛起中的颍泉板块潜力无限,置业投资首选。

【阜阳国际服装城】商铺投资有道 中心地段是王道

项目东靠鸿展路、南依北京中路、北迎柳荫路、西邻古泉路;向北是阜太路可以直接通往太和县,向南五分钟可以直通市,十五分钟可通往机场和高铁站,向东十分钟可通往火车站,二十分钟到到达高速出入口,也可到达阜阳码头港口。

人潮中心优势

人潮即钱潮,只有庞大的消费力才能促进商业发展,只有人潮才能带来财富!

【阜阳国际服装城】商铺投资有道 中心地段是王道

阜阳市作为中原核心发展城市,区域发展钱景无限,阜阳国际服装城开业后将直接带动上游市场和下游市场将辐射西至周口、界首、亳州、临泉,东至淮南、蚌埠、颍上,北至宿州、蒙城、利辛,南至阜南、淮滨。辐射人口达5000万人。

安徽省重点建设项目

阜阳国际服装城作为安徽省重点建设项目、阜阳市重点工程,阜阳国际服装城超前合理的规划,新颖的建筑设计风格,将吸引国际国内众多知名品牌抢先入驻,届时,将成为皖西北规模最大,功能最全,装修最好的一站式服装物流配送中心。

【阜阳国际服装城】商铺投资有道 中心地段是王道

阜阳国际服装城规划先进,建筑风格独特,建筑外立面充满时尚元素,外立面主要以石材和玻璃为主,商务办公楼建筑外观时尚、时代感十足,结合超前的定位理念,定能为商业和办公增添了无限生机。产品规划合理,周边配套齐全,开启阜阳全新的财富模式。

销售动态:主力户型建筑面积约35-40㎡,实体精装修商铺 ,恭迎品鉴!

贵宾专线:0558-6669999/6838888

营销中心地址:阜阳市颍泉区北京西路与西三环(古泉路)交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?