同昇·玫瑰园摇滚音乐美食节热力全开 你做好准备了吗?

楼盘速递腾讯房产阜阳站2017-07-28 17:36
0

忙碌在这喧嚣的城市,朝八晚六的奔波,不得不两点一线枯燥的生活,而在一场美食、啤酒和摇滚碰撞的世界,你却可以肆意活出真我!8月8日—14日,一场盛宴将震撼启幕:劲爽啤酒、缤纷美食、激情摇滚,一场由同昇·玫瑰园举办的摇滚音乐美食节正在紧锣密鼓地筹备,激情一触即发,快来抛却所有的禁锢和枷锁,尽情释放生命的活力吧!

同昇·玫瑰园摇滚音乐美食节热力全开 你做好准备了吗?

啤酒竞技王,开启狂欢嘉年华

炎炎夏日,酷热难当,如果说有什么在这个季节带来一抹清凉,那非啤酒莫属了。这一次,给你不一样的冰爽畅爽体验!7月27日—8月7日,“谁是啤酒竞技王”海选赛正在火热进行中,参与比赛可获得摇滚音乐美食节抵用券和整箱啤酒,最终获胜者还可参与8月14日总冠军角逐,赢取海量啤酒和高档白酒。放下手机,来到同昇·玫瑰园摇滚音乐美食节,你获得的,绝非一场简单的音乐现场嗨唱,更是一场全方位的狂欢嘉年华!

同昇·玫瑰园摇滚音乐美食节热力全开 你做好准备了吗?

美食美景,园区繁华盛境醉一夏

8月8日同昇·玫瑰园摇滚音乐美食节将延续美食的传统,项目内场,由整条长街组成的美食大赏将无限挑逗你的舌尖,满足你的味蕾;还有摇滚乐队现场驻唱,带你一起嗨翻盛夏时光。舞台上时尚激情的摇滚节奏、异国风情的桑巴舞和热力不减的音乐,周围是环境优美的20000㎡实景园区,低头闻一缕鲜氧清风,酒不醉人景自醉人。这样一场视听味蕾双重享受的饕餮盛宴,你还在等什么?

同昇·玫瑰园摇滚音乐美食节热力全开 你做好准备了吗?

这是一场你一定不能失约的摇滚音乐美食节,这是一次你一定不能错过的生命悸动。8月8日,让我们一起相约在同昇·玫瑰园营销中心,共同见证这场举世无双的狂欢吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?