为什么有钱人从不买凸阳台房子

现在房价那么高,买房子真不是容易事儿,多少人奋斗几十年都不一定能有钱买房子,所以我们能够有钱买房,一定要多注意,房子千万别买错了,否则住进去以后天天就活在后悔当中,售楼小姐透露,为什么有钱人都不买凸阳台房子,后悔知道晚了!

我们买房的时候需要考虑到的问题有很多,对于房子阳台构造,相信我们都知道一般房子是分凸阳台和凹阳台,今天就跟大家了解有关阳台的话题,下面一起来看看吧。

为什么有钱人从不买凸阳台房子

有些楼盘会把阳台算总面积上,有些就没有,那对此我们要怎样分辨呢?

为什么有钱人从不买凸阳台房子

普通凸阳台是在高楼外,呈悬空结构,而凹阳台则在外墙和墙一同。

为什么有钱人从不买凸阳台房子

像这种凹阳台的楼盘,普通阳台的面积是算在总面积里的,而凸阳台不是半价即是赠送给业主,但有些则不是这样做的,详细仍是看开发商怎样方案。

为什么有钱人从不买凸阳台房子

由于许多兄弟都以为,已然凸阳台是半送或许赠送,那么必定比凹阳台合算,其实不然,都说天上没有免费的午饭,普通半送或赠送的阳台承重性比拟差,不少新闻还报道,许多阳台坠落,皆是由于阳台上没有钢筋做支持,就算是用来晾衣服也存在着必定的风险,并不能用来改构成别的用途,因此,规劝兄弟们不要贪婪一时的低价,而选购这类阳台,几平米换一套房,真不值得!

装修师傅说,现在家庭装修基本上都会把阳台封起来,一是考虑安全性,防止小偷进家;二是有利于阻挡灰尘、雨水、噪音的侵袭,改善室内卫生情况;三是利用阳台空间,改造成其他功能区,分担室内空间压力。

如果买的房子带的是凸阳台,那么封阳台成本会高很多,阳台那么大,三面都要用玻璃封起来,装修成本要多很多。

其次,凸阳台封起来,无疑是拉长了房子空间的纵深,就会影响到室内的采光,而且阳光要穿过阳台玻璃窗然后才能照射到室内,光线都已经被玻璃挡射回去了。

凸阳台一般都是悬空或者半悬空的,如果过于大了,没有承重墙支撑,是不能放太多太重的东西,不然阳台就可下坠,如果不能好好利用,那么这阳台封起来有什么用呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 房子买房